網絡最平Rolex專門店 WhatsApp:51281360
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 歐米茄新聞
  4.  / 
  5. 歐米茄老款超霸月球表代表著一份濃濃的心意

歐米茄老款超霸月球表代表著一份濃濃的心意

         婚禮前期,老丈人贈予我一份禮物,早知是一塊多年前的Omega,本以為是一塊蝶飛或海馬(而且是老男人沉穩款),沒想到一打開是一塊05年的超霸3570.50.00!老表有老表的韻味,雖然...

         婚禮前期,老丈人贈予我一份禮物,早知是一塊多年前的Omega,本以為是一塊蝶飛或海馬(而且是老男人沉穩款),沒想到一打開是一塊05年的超霸3570.50.00!老表有老表的韻味,雖然omega speedmaster moonwatch已經有些許劃痕,但是歲月的積淀讓這塊有紀念意義的手表有瞭更深層的含義。後來回到傢裡聽媳婦兒說這是老爹十多年前,在工資並不多的時候在典當行買下的一塊二手新表。

         當時因為條件不允許,愛表的老丈人經常會去典當行,也有過因為荷包不足與心愛的Rolex失之交臂的故事,後來與這塊Omega結緣。現在也讓我更加體會到一塊表的含義不僅僅在於他本身的價值,與之發生的故事才是一塊表真正的精髓所在。而我也會將這塊手錶一直小心的保存下去。

         更多關於歐米茄香港的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

 

全部品類
Speedmaster系列
Constellation系列
Seamaster系列
De Ville系列
OMEGA資訊
歐米茄影片歐米茄新聞歐米茄知識
  • 近期文章

  • 好評的產品

  • 彙整

  • VIDEO 推薦評測
    回到頂部