網絡最平Rolex專門店 WhatsApp:51281360
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 歐米茄新聞
  4.  / 
  5. 果然歐米茄AT8900黑盤適合當做生日禮物

果然歐米茄AT8900黑盤適合當做生日禮物

         老婆是個喜歡逛街的人,每次逛街必須讓我陪著,而我也會趁機看看自己喜歡的腕表。本人住的城市小,也隻有omega commander watch、勞力士等好一點的牌子,每次看表的時候都會...

         老婆是個喜歡逛街的人,每次逛街必須讓我陪著,而我也會趁機看看自己喜歡的腕表。本人住的城市小,也隻有omega commander watch、勞力士等好一點的牌子,每次看表的時候都會流露出欣賞、羨慕的表情,老婆看到我對每塊手表都能夠如數傢珍,比營業員還瞭解就知道我特別喜歡手表,決定在我三十歲生日的時候送我一塊我喜歡的。

         因為原本戴的手表就是09年大學畢業時自己買的600元的羅西尼,一轉眼也帶瞭七八年,因此同意瞭老婆的想法,但不願意買上萬的,畢竟剛結婚兩年也沒存下什麼錢,16年投資的小店還虧瞭十幾萬,覺得特別對不起老婆,所以一直看的也就是天梭、浪琴之類的,也看中瞭幾塊,比如天梭新出的寶環,浪琴的名匠,但是老婆堅決要給我買好幾萬的,說是我既然喜歡表,如果這次買瞭一般的,過兩年還想買,還不如一次到位,反正都是買。我想想也是,畢竟我們這是小城市,浪琴、天梭滿街都是,既然要買表瞭,而且還是三十歲的生日禮物,那就買omega手錶推薦好點的吧,順便也滿足一下自己的虛榮心,哈哈哈!!!

         那就開始選表吧!雖說勞力士是一勞永逸,但是始終對它的款式不感冒,而且感覺太貴瞭,價位也接受不瞭,再加上在政府上班,帶著大幾萬的表太高調,因此,就把目光始終鎖定在歐米茄身上。經常去專櫃,營業員也都認識我瞭,試多瞭感覺非常不好意思,所以就經常逛論壇,一個星期就收到啦!真的真的是非常好哦!!!

         更多關於歐米茄評價的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

全部品類
Speedmaster系列
Constellation系列
Seamaster系列
De Ville系列
OMEGA資訊
歐米茄影片歐米茄新聞歐米茄知識
  • 近期文章

  • 好評的產品

  • 彙整

  • VIDEO 推薦評測
    回到頂部