網絡最平Rolex專門店 WhatsApp:51281360
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 歐米茄新聞
  4.  / 
  5. 邦德的優雅正如歐米茄海馬007一樣

邦德的優雅正如歐米茄海馬007一樣

        每個人心中對邦德的印象不盡相同,對我來講邦德給我的印象是沉穩,談吐舉止優雅的同時展現出男人魅力非凡的一面~當然我更喜歡喬治克魯尼或者阿爾帕西諾那類男人的范兒,我覺得男人過瞭四十就該有那...

        每個人心中對邦德的印象不盡相同,對我來講邦德給我的印象是沉穩,談吐舉止優雅的同時展現出男人魅力非凡的一面~當然我更喜歡喬治克魯尼或者阿爾帕西諾那類男人的范兒,我覺得男人過瞭四十就該有那種“范兒”。小弟今年26,但願到瞭四十能像他們一樣。這不是裝逼,這是一種男人見瞭世面沉淀下來的內涵。

        Omega這個牌子是我從小學開始就非常喜歡的牌子,那時還不知道勞力士,愛彼,百達翡麗等,因為我的叔叔戴瞭一隻黃金色的Omega,給我的印象非常深刻。工作三年瞭,至今給自己買過唯一的手表是applewatch一代,後期由於系統升級太卡沒有再戴上,時隔兩年不知為什麼總覺得男人應該買塊兒表,於是首先考慮的是omega aqua terra price,這個牌子一直給我的感覺是優雅,內斂的同時不張揚,價格也完全能接受。說個題外話我真的有錢也不會買勞力士,我會買積傢或者愛彼等,勞力士一直給我的印象是那種土豪,社會大哥,類似寶馬車路虎車給我的感覺。(我比較喜歡老款捷豹)勞的粉絲不要罵我,每個人的感覺和品味不一樣而已。中國改革開放才多少年,我們中國人收入上升的同時急需內涵,教養,學識。不要被洗腦要有自己的主見和想法,追隨資本主義國強的同時人民老百姓要強大!

        海馬300機芯聽說早些年有偷停的現象,小弟不懂機芯,後來在youtube上面看視頻說近幾年歐米茄 海馬 007限量款早就改善瞭這個問題,我的這款是2507機芯不知和2500有何差別,還請各位多指教。第一次買機械表首先考慮的是顏值,對!除瞭顏值沒別的因為我還年輕,於是上官網首先看到的是海馬600米比較帥,但再往下瀏覽的時候驚奇的發現瞭007系列,白色的表盤加上nato表帶真的太美瞭,又看瞭下價格非常吃驚!最後想盡辦法,拿下,好瞭廢話不說上圖!水果機拍攝見諒!

        更多關於omega 價錢的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

全部品類
Speedmaster系列
Constellation系列
Seamaster系列
De Ville系列
OMEGA資訊
歐米茄影片歐米茄新聞歐米茄知識
  • 近期文章

  • 好評的產品

  • 彙整

  • VIDEO 推薦評測
    回到頂部